2011年12月05日
以前紹介した
お肉屋さんの写真を撮ってきましたのでアップします。
写真からでも少しは躍動感やら危険感も伝わってくると思います。
実際に見ると本当に危ないんです。
ホルモンやら色んな肉を特製のタレにつけてある肉をモツ鍋にするとやはり美味しいです。
写真でもわかると思いますが、鳥刺しを頼むとその場でバーナーで炙り、その後さばいていただけます。
これも写真からわかると思いますが、かなり危険です。
まだ手元を見て切ってますが、時たまこちらの方を見ながら切りますので恐ろしい限りです。
しかし、とにかく僕はとても美味しいと思います。
また機会がありそうな時は行こうと思ってます。


写真からでも少しは躍動感やら危険感も伝わってくると思います。
実際に見ると本当に危ないんです。
ホルモンやら色んな肉を特製のタレにつけてある肉をモツ鍋にするとやはり美味しいです。
写真でもわかると思いますが、鳥刺しを頼むとその場でバーナーで炙り、その後さばいていただけます。
これも写真からわかると思いますが、かなり危険です。
まだ手元を見て切ってますが、時たまこちらの方を見ながら切りますので恐ろしい限りです。
しかし、とにかく僕はとても美味しいと思います。
また機会がありそうな時は行こうと思ってます。


Posted by ぼくの手 at 11:47